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CENE A TEMA

Durante la settimana il nostro Chef Bruno prepara delle cene a tema.

Il venerdì è la volta della cena di mare in cui lo Chef, facendo onore alla sua origine napoletana, si reca la mattina a scegliere tra il pescato locale solo pesce di mare (branzini, dentici, ricciole,..), molluschi (polpi, seppie, vongole veraci,..) e crostacei (gamberoni, astici,..). Bruno tiene sempre in gran conto le richieste dei clienti che quindi possono segnalare le loro preferenze. 

Durante il fine settimana è la volta del Grande Barbecue servito in Cantina o in Villa, sotto la Grande Quercia con vista sul tramonto. In una atmosfera più country e dopo un aperitivo con affettati e donzelle, viene servito un mix di carni alla brace di pollo e maiale con verdure, a cui segue la ‘mitica’ bistecca Fiorentina.

Solitamente la sera dopo il BBQ organizziamo il Pizza Party in cui lo Chef prepara una selezione delle sue Pizze, dalla tipica Margherita a quelle con farciture più particolari come Tonno e Cipolle, per un tuffo nella più classica tradizione napoletana. 

 
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